当前位置: >> 党的建设 >> 党建动态

菏泽市科协机关党支部组织开展“书香致远,全民阅读”活动

发布时间:2022-04-21    来源: 市科协    作者: 组织部    浏览次数:151

为迎接第27个“4.23世界读书日”,深入推进全民阅读,4月21日,菏泽市科协机关党支部在市科技馆四楼会议室开展“书香致远,全民阅读”活动,市科协党组书记樊玉占参加本次活动。

活动中,大家以朗诵与分享的形式谈认识、话感悟、讲收获。有的通过分享《书中自有黄金屋》、《做最好的自己》等文学作品畅谈读书感想和心得,有的通过诵读《读中国》、《少年中国说》、《丰碑》等经典作品感悟中华文化的魅力,有的带领赏析《童年记忆》、《寒食帖》等艺术作品提高对艺术美的鉴赏力。

樊玉占表示,本次活动的开展旨在让大家真正深入阅读,丰富精神文化生活,进一步践行全民阅读的精神实质,在市科协和市科技馆营造“读好书,读书好,好读书”的全民阅读浓厚氛围。