当前位置: >> 党的建设 >> 党建动态

菏泽市科学技术协会召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-27    来源: 市科协    作者: 组织部    浏览次数:973

1月27日,菏泽市科学技术协会召开党史学习教育总结大会,市委党史学习教育第九巡回指导组组长张善雨到会指导,市科协党组书记、副主席樊玉占作总结讲话。市科协党组班子成员出席会议,市科协、市科技馆普通党员干部参会。

樊玉占指出,市科协坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务,党史学习教育启动以来,以高度的思想自觉和行动自觉,聚焦“三个必然要求”,围绕“六个进一步”,深刻领会,提早谋划,迅速启动,实现了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作目标,为市科协高质量发展注入了动力、凝聚了合力、激发了活力、增添了效力。

张善雨代表市委第九巡回指导组对市科协党史学习教育取得的成果给予充分肯定。他指出,菏泽市科协坚持守正创新,精心谋划部署,扎实有序推进,有力推动党史学习教育取得显著成效,营造了热烈浓厚的学习氛围,形成了许多宝贵的成功经验。

樊玉占强调,为深入推动党史学习教育常态化长效化,市科协要抓好三个方面的重点工作:一是强化政治统领,推进政治建设;二是坚持勇毅担当,推动科协工作高质量发展;三是从严从实,推进全面从严治党。