当前位置: >> 党的建设 >> 党建动态

菏泽市科学技术协会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议 学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18    来源: 市科协    作者: 组织部    浏览次数:2542

11月18日,菏泽市科学技术协会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,认真学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。市科协党组书记、副主席樊玉占领学,党史学习教育第九巡回指导组到会指导,市科协机关全体党员干部参会。

会上,樊玉占领学了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议。

会议强调,市科协机关的每一名党员干部,都要切实提高政治站位,深刻领会和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,坚决贯彻党的十九届六中全会精神,对标要求、抢抓机遇、乘势而上,将学习的成果转化为市科协发展的强大动力,为加快推动全市“十四五”高质量发展,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。要紧密联系工作实际,把全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。