当前位置: >> 学术学会 >> 学会信息

菏泽市抗癌协会省级继续医学教育项目湖西泌尿微创论坛在单县胜利召开

发布时间:2019-10-24    来源: 菏泽市抗癌协会    作者: 李文永    浏览次数:197

10月18日,由菏泽市抗癌协会主办、单县中心医院承办的菏泽市抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专业委员第一届第一次全体会议暨山东省继续医学教育项目湖西泌尿微创论坛在单县中心医院胜利召开。来自国内知名专家、学者以及菏泽市抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专业委员会委员共计100多人参与盛会。

山东省抗癌协会常务理事、菏泽市抗癌协会理事长、济宁医学院兼职教授、菏泽家政学院教授王在峰教授,山东大学齐鲁医院泌尿外科主任、山东省抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专业委员会主任委员、泰山学者、博士生导师史本康教授,菏泽市抗癌协会常务副理事长兼秘书长赵志魁,单县卫健局党委委员、卫生监督局局长胡建峰,单县中心医院副院长谢忠侠,菏泽市立医院泌尿外科主任李洪州,菏泽市抗癌协会常务理事、第一届泌尿男生殖系肿瘤专业委员会主任委员、单县中心医院泌尿外科主任马勇博士出席会议。

菏泽市抗癌协会理事长王在峰教授作重要讲话

论坛会由单县中心医院泌尿外科主任马勇主持,单县中心医院副院长谢忠侠致辞祝贺此次论坛的召开,王在峰理事长作重要讲话。在论坛会上,山东省抗癌协会泌尿男生殖系主任委员、泰山学者、博士生导师、山东大学齐鲁医院史本康教授,山东大学齐鲁医院韩博教授等全国知名的泌尿外科专家以饱满的热情、科学严谨的态度、简洁生动的语言,带来了一场精彩的科普盛宴,并在会议现场分别直播了山东省立医院史本康教授和单县中心医院马勇博士手术演示。

此次湖西泌尿微创论坛的召开,在对前列腺癌等男性泌尿肿瘤疾病的防治、科研、教学等方面进行了广泛交流,拓展了我市男生殖系肿瘤科技工作者的专业视野,加快了新技术的普及和交流,促进了我市抗癌事业的新发展。

论坛现场