当前位置: >> 学术学会 >> 学会信息

菏泽市抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专业委员会成立

发布时间:2019-10-24    来源: 菏泽市抗癌协会    作者: 李文永    浏览次数:225

10月17日,由菏泽市抗癌协会主办、单县中心医院承办的菏泽市抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专业委员会成立大会在单县单州大酒店胜利召开。来自菏泽市各县区泌尿外科专家、学者共计80余人参加选举。

菏泽市抗癌协会理事长、济宁医学院兼职教授、菏泽家政学院教授王在峰,菏泽市抗癌协会常务副理事长兼秘书长赵志魁,菏泽市市立医院泌尿外科主任李洪州,菏泽市抗癌协会常务理事、单县中心医院泌尿外科主任、硕士生导师马勇博士出席会议。

大会由赵志魁秘书长主持,他汇报了泌尿男生殖系肿瘤专业委员会筹备情况。大会通过了专业委员会选举办法、会费缴纳办法和协会章程。会议分别选举了李洪洲为菏泽市抗癌泌尿男生殖系肿瘤专业委员会名誉主任委员,马勇博士当选为泌尿男生殖系肿瘤专业委员会主任委员。耿怀振、刘强、霍建武、马忠平、徐武平、苗发陈为副主任委员。菏泽市抗癌协会理事长王在峰教授对新成立的泌尿男生殖系肿瘤专业委员会提出了新的要求,希望委员会为菏泽市肿瘤疾病的防治事业做出贡献。

会议现场