当前位置:首页 >> 县区动态

【成武】成武县召开2020年全国科普日活动调度会

发布时间:2020-09-17    来源: 成武县科协    作者: 田丽萍    浏览次数:573

9月16日,成武县召开2020年全国科普日活动工作部署调度会,县科协、县委宣传部、县教体局、县科技局、县水务局、县农业农村局、县卫生健康局、县应急管理局等单位分管科普负责人参加会议。会议由成武县科协主席王春梅主持。成武县委副书记韩耀辉出席会议并作重要讲话。

会上,县科协主席王春梅同志宣读了《成武县2020年全国科普日活动方案》,并就举办2020年全国科普日活动相关工作作了具体部署安排。各单位分管负责人对活动开展提出了意见和建议,并纷纷表态,将围绕“决胜全面小康,践行科技为民”主题,结合本部门实际,在全国科普日期间,面向广大公众开展丰富多彩的科普活动。

韩耀辉书记在会上指出,今年成武县创建省级文明城市已进入攻坚阶段,开展全国科普日活动也是一次展示各单位形象的良好机会,各单位要在思想上高度重视,对标对表职责分工,履行好各自工作职责,抓好工作落实,主动认领任务,精心组织部署,不能让活动流于表面,浮于形式,要让广大市民在丰富的“科普大餐”中有所获、有所得、有所用,要打造出科普工作的特色亮点,办出一场有规模、有影响、有创新、有实效的科普盛会,为全面提高成武县全民科学素质作出应有贡献。

会议现场