当前位置:首页 >> 县区动态

【单县】省科协领导来单县科技馆调研

发布时间:2020-09-10    来源: 单县科协    作者: 王振江    浏览次数:486

9月8日下午,省科协科普部副部长、二级调研员张庆军等一行3人来单县科技馆调研。菏泽市科协党组书记、副主席朱留芝,菏泽市科协党组成员、副主席孙雷臣,单县、曹县、成武县、定陶区科协主席参加活动。单县县委副书记魏传永陪同。

会议现场

调研组一行参观了单县科技馆并在南四楼会议室举行了科技馆建设工作现场交流会。单县县委副书记魏传永致欢迎词,市科协党组书记、副主席朱留芝就菏泽市各县区科技馆建设和运营情况进行了汇报,单县和其他县区科协主席就本县区科技馆建设及运营情况以及存在的问题进行了汇报。省科协领导认真听取了汇报并提出了相应的意见建议,要求大家在以后的工作中要努力开拓,为科技馆建设和运营做出更大贡献,最大限度地发挥科技馆科普阵地作用,服务全民科学素质提升。