当前位置:首页 >> 县区动态

【定陶区】省科协科技馆建设情况调研组到定陶调研

发布时间:2020-09-09    来源: 定陶区科协    作者: 谷剑    浏览次数:273

9月9日,由省科协科普部副部长、二级调研员张庆军等3人组成的省科协科技馆调研组到定陶调研科技馆建设情况,就推动科技馆建设、运维管理等方面取得的成绩、经验做法及工作中存在的困难和问题及意见建议进行了详细了解。市科协党组成员、副主席孙雷臣,定陶区委常委付道宽陪同调研。

在详细了解定陶科技馆建设、运维等方面的情况后,张庆军表示,定陶科技馆虽然面积小,展品数量少,但能常期坚持免费开放,并结合实际情况开展内容丰富、形式灵活的活动,着实提升了科技馆的内涵和功能。他勉励定陶科技馆要进一步解放思想、创新活动内容,一如既往地运行好,使之成为区域内公众科技体验的阵地、科普宣传的窗口。科技馆负责人表示将充分发挥好科技馆作为科普场馆的作用,有效整合可利用资源,更新一批科技展品,尽力提升科技馆服务水平。

省科协科技馆调研组详细了解定陶科技馆建设情况

省科协科技馆调研组参观定陶科技馆

省科协科普部副部长、二级调研员张庆军对定陶科技馆进一步建设提出指导性建议