当前位置:首页 >> 县区动态

【成武】创建省级卫生城市,成武县科协在行动

发布时间:2020-09-08    来源: 成武县科协    作者: 田甜    浏览次数:290

      目前,成武县创建省级卫生城市工作已经进入关键阶段。按照县委县政府工作部署和县创卫办的工作要求,成武县科协迅速行动,坚持“卫生城市、人人共建、人人共享”的理念,动员全体人员参与活动。

      为营造整洁、舒适、文明、有序的美丽成武,自822日至今,成武县科协党组书记、主席王春梅同志坚持带伤上阵,带领全体工作人员积极参与到活动中去,严格落实早七点晚七点的工作制度,不惧烈日炎炎,不顾身体疼痛,不嫌脏乱臭,对学府路、仪凤路、千里马路战区的生活垃圾、杂物杂草、建筑垃圾和卫生死角等开展卫生集中整治活动,掀起新一轮创卫工作热潮。

      县科协同时动员号召成武县广大科技工作者,从我做起,从小事做起,从现在做起,自觉遵守卫生管理规章制度,主动参与环境卫生整治活动,用自己的实际行动,为建设美丽成武助力。

指挥挖掘机清理杂草

捡拾靠近河边的垃圾

仪凤路战区打扫前后对比