当前位置:首页 >> 县区动态

【牡丹区】牡丹区科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间:2020-01-20    来源: 牡丹区科协    作者: 万石民    浏览次数:43

1月20日,牡丹区科协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。会议传达贯彻落实中央和省、市、区主题教育总结大会精神,总结了本单位主题教育各项工作,对巩固和拓展主题教育成果及下步工作进行了安排部署。

会上,区科协党组书记万石民指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,牡丹区科协全面贯彻中央和省、市、区委的部署和要求,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,紧扣目标任务,积累了全面从严治党的经验,主题教育达到了预期目的。下步一定要贯彻执行“不忘初心、牢记使命”制度,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步巩固和拓展主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题常抓不懈,为全区经济社会的发展稳定作出积极的贡献。

会上,区委第七巡回指导组组长作了重要讲话。他希望区科协一定要再接再厉,把主题教育成果坚持好、巩固好、拓展好,自觉提升政治站位,坚定不移强化改革担当,勇于推进自我革命,不断推动全面从严治党向纵深发展。