当前位置:首页 >> 县区动态

【单县】单县科协调研南关社区基层科普行动计划项目建设情况

发布时间:2019-12-24    来源: 单县科协    作者: 徐童童    浏览次数:154

12月18日上午,单县科协主任科员王业灿、科普部长张慧一行3人以科普大篷车为载体,走进南城街道南关社区,调研基层科普行动计划项目实施情况。

单县科协一行先后实地查看了科普画廊、社区科普大学、儿童益智乐园、VR体验室、科普E站、科普办公室建设情况,认真查看了工作台账、活动记录等相关资料,并听取了社区负责人关于基层科普行动计划项目建设情况的汇报。

单县科协调研组对南关社区扎实的工作给予了肯定。同时,针对社区在项目实施过程中存在的问题,进行了详细指导,督促社区尽快整改到位。王业灿指出,南关社区广大干部职工尽心尽力,结合居民生活实际需求开展科普宣传,为提升社区居民科学素质做了积极贡献。希望社区充分利用好项目资金,严格按照资金使用规定,进一步完善社区科普基础设施,发挥社区科普志愿者的积极性,开展形式多样的科普活动,推动社区科普工作全面提升。

调研基层科普行动计划项目

下一步,单县科协将继续加强对基层科普行动计划项目实施工作的督导检查力度,推动基层科普行动计划顺利实施,不断提升基层科普服务的能力和水平。