当前位置:首页 >> 科协资讯

丁志刚、曹升灵现场调度市科技馆建设工作

发布时间:2021-02-26    来源: 市科技馆    作者: 张璐    浏览次数:3518

2月19日,菏泽市人大常委会副主任丁志刚、副市长曹升灵到市科技馆现场调度项目建设工作,市科协党组书记、副主席樊玉占陪同。

丁志刚、曹升灵一行来到施工中的市科技馆,走进正在布展的儿童科学园、探索发现、生命健康等展厅,与有关负责人交流,详细了解项目建设进度、设计理念、目标定位等情况,并提出指导意见。

丁志刚指出,市科技馆建成后,对于普及科学知识、提高全民科学素质将起到很好的推动作用。要在确保质量与安全的前提下,精心安排、科学组织,倒排工期、挂图作战,全力推进项目建设进度,确保工程早日完工并向市民开放。

曹升灵强调,要不断丰富展品内容,发挥好展馆功能,进一步提升科技馆在强化全民科学素养方面的作用。要积极探索科普新形式,依托科技馆持续开展形式多样的科普活动。要超前谋划项目建成后的运营管理工作,确保场馆尽早发挥社会效益,散发科学魅力。

活动现场