当前位置:首页 >> 科协资讯

菏泽市民营医院协会召开2019发展年会

发布时间:2019-12-15    来源: 学会部    作者: 周保华    浏览次数:88

     12月15日,菏泽市民营医院协会召开2019发展年会。菏泽市科协副主席刘朝霞、市总工会副主席田项楠等出席会议。

     刘朝霞充分肯定了市民营医院协会成立以来所做的工作,并就今后工作开展提出期望:一是要以举办此次年会为契机,进一步提升医院管理和学科发展质量与层次,真正发挥学会在推动学科发展和原始创新的重要作用,通过不同观点的交流、碰撞,激发广大民营医院工作者创新灵感,增强凝聚力和吸引力。二是要积极践行社会主义核心价值观,进一步推进诚信建设和行业自律,努力增强各会员单位社会责任意识,坚持以病人为中心,诚信经营,守法经营,为广大群众提供更加优质便捷的医疗服务,为健康中国战略做出积极贡献。三是要坚持以“会员为本”的基本理念,进一步做好会员发展、管理与服务工作,团结带领广大会员开拓进取,努力将协会建设成为具有广泛学术影响力、社会公信力、会员凝聚力和自主发展能力的优秀现代科技社团,为全市民营医疗事业创新发展作出新的更大贡献。

     会议总结了2019年工作,部署了2020年工作,对全市民营医院规范化管理先进单位和先进个人进行了表彰,邀请苏州明基医院院长周晓庆,中国医院协会民营医院管理分会副会长、北京北亚骨科医院院长肖正权等专家围绕民营医院规范管理作报告,郓城诚信医院、曹县磐石医院等5家医院还进行了大会交流,分享了民营医院管理经验。 

会议现场