当前位置:首页 >> 科协资讯

菏泽市出席省科协九大代表欢送会召开

发布时间:2019-02-25    来源: 市科协    作者: 办公室    浏览次数:527

2月25日,菏泽市出席山东省科协第九次代表大会代表欢送会在市委第二会议室举行。我市20名优秀科技工作者代表,肩负全市广大科技工作者的信任和重托,赴济南参加会议。市委常委、组织部长李春英出席会议并讲话,市人大副主任汤建梅出席会议。

山东省科协第九次代表大会于2月25-2月27日在济南召开。本次代表大会的主要任务是选举产生省科协新一届领导班子,部署今后科协工作任务,团结引领全省广大科技工作者听党话、跟党走,奋力建功新时代。

李春英在讲话中对各位代表提出三点要求,一是牢记使命,履职尽责。要求各位代表牢记全市广大科技工作者的信任和重托,认真履行好代表职责,准确表达和反映基层科技工作者的建议和呼声,为科协事业发展积极建言献策。二是严守纪律,树立形象。要严格遵守大会纪律,服从大会安排,切实增强“四个意识”。要主动加强与各兄弟市代表团的沟通交流,讲好“菏泽”故事,充分展示我市代表的良好形象和精神风貌。三要认真学习,深刻领会。要以饱满的精神状态参加分组讨论学习,把大会精神学深悟透,及时把会议精神在我市广大科技工作者中传达好、宣传好,真正把全市广大科技工作者的思想和行动统一到大会精神上来,统一到我市科学赶超、后来居上的要求上来。

各位代表纷纷表示,一定不辱使命,圆满完成大会各项任务。会议结束后,全体与会人员合影留念。

会议现场