当前位置: >> 走进科协 >> 领导机构

【巨野】巨野县组织开展第十八届菏泽市自然科学学术成果评选推荐工作

为繁荣学术,促进科技人才成长。近期,巨野县按照《关于开展第十八届菏泽市自然科学优秀学术成果评选活动的通知》要求,认真做好学术成果评选推荐工作。

一是加强领导,成立评审委员会。成立了由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县科协及评审专家组成的巨野县自然学术成果评审委员会,负责组织评审工作。

二是下发通知,扎实有效开展活动。通过微信工作群、QQ群、党政内网等方式下发了《关于转发<关于开展第十八届菏泽市自然学术成果评选活动的通知>的通知》。《通知》要求,参评的成果应为个人和单位2016年1月1日至2017年12月31日期间发表、出版的学术著作类、学术论文类、科普成果类、科技建议类自然科学研究成果。活动开展以来,受到了全县广大科技工作者的高度关注,积极踊跃参与,截止目前,共收到学术成果23项。

三是初评学术成果,择优推荐上报。县评审委员会按照优中选优的原则,对收到的23项学术成果进行认真评审,最终择优上报菏泽市评审委员会办公室11项。